terjebak!!!!

Posted On November 28, 2008

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 6 responses

huuufff,,

ni reisha ngerjain aku,,

terjebak deh di MLM (muliti level blogging),,

ya sudah,,,ngikut deh,,

aturan mainnya :

  • tiap orang harus ikut aturan mainnya
  • orang yang ditunjuk harus menuliskan 10 hal tentang dia atau kebiasaannya
  • setelah menulis,,giliran kamu nunjuk 10 orang berikutnya untuk nulis 10 hal ttg mereka,,
  • segera kasih tau orang yang kamu tunjuk buat baca postingan kamu

ayo kita mulai!!!

10 hal tentang ipim:

  1. ipim itu orang minangkabau yang sangat bangga dengan ke minangkabau an nya,,menurut ku minang itu keren,,unik,,beda,,kita matrilineal,,adat nya masih terasa kental,,dan menurut ku wanita minang adalah sosok wanita tangguh!!!!,,hehehe,,narsis mode on
  2. ipim itu paling ga betah kalo lagi sendiri,,suka stres sendiri kalo weekend atau liburan ga ada kerjaan di kostan,,
  3. ipim itu sering dianggap lebih tua dari umur aslinya,,umur ku itu baru 19,,tapi karena sekelas dgn org2 yg rata2 udah berumur 20 atau 21,,jadi sering dianggap umurnya jg segitu,,atau mungkin karna pembaawannya yg dewasa yah???kan anak pertama,,hoho
  4. ipim itu hobi masak,,mungkin karena point inilah akhirnya aku di daulat jadi ketua Keputrian UKM,,padahal baru suka masak pas udah jadi anak kost jg,,hehee,,,
  5. ipim itu suka bersahabat n nge-geng,,tak bermaksud buat mengeksklusifkan diri,,tapi ternyata kita emang hanya sangat klop dengan beberapa orang saja,,nge-geng atau bersahabat ga berarti membatasi pergaulan dgn yg lain kan?tapi intensitas ngumpul bareng temen se geng/sahabat pasti lebih besar,,beberapa riwayat geng-ku : geng 1.8,,five,,balqeez,,aloha borabora,,dll
  6. ipim pengen punya kakak cowok,,berhubung aku cuma 2 orang bersaudara n dua2 nya cewek,,jadi pengen banget punya kakak cowok,,yg ngemong,,tapi apa boleh buat,,ga mungkin minta sama mami kakak cowok lagi kan?,,jadi dicari di luar saja(udah nemu kok)^_^
  7. ipim itu sangat dekat sama keluarga,,mgkn karna kita cuma 4 orang,,jadi satu sama lain bener2 deket,,terutama mami ku,,ipim n mami udah kayak sahabat,,,ga ada rahasia di keluarga kita,,semua rasa dan cerita di bagi bersama,,i love my family
  8. ipim itu gigih,,,ga akan berhenti berusaha sebelum yg diinginkan tercapai,,kadang2 ada yg bilang ambisius,,tapi ga segitunya jg sih,,hehe
  9. ipim itu ga cocok pake sneakers,,ransel,,n kaos oblong,,ini sih kata beberapa orang,,katanya ga cocok aura nya kalo make 3 item diatas,,kenapa yah????benarkah???
  10. ipim itu kalo ngomong cepet n susah berenti,,ada yang suka komplain nih,,katanya ipim ngomong cepet bgt,,hmmm..orang yang ngomong cepet itu berarti otak nya juga berputar dengan cepat,,,bagus itu,,hehehe

huuuuffff,,,

masih banyak sih sebenernya,,,tapi capek jg ngetiknya,,

sebagaimana aturan mainnya,,maka ipim harus nunjuk 10 orang juga,,

dan 10 orang yang diberi kehormatan itu adalah :

si aa,,adek,,bunz,,eki,,pepe,,mbak din,,,yola,,zora,,fajri,,liza

congrats!!!!

6 Responses to “terjebak!!!!”

  1. reiSHA

    Wkwkwkwk… Ditulis juga… Haha…

  2. ekiluca

    narsis bgt sih lo pim….
    kalo gw biarlah orang lain yg menilai..hak3…
    lagi ndak mood nulis d blog panjang2…penyebanya baca aja blog gw…
    ntar deh..gw tulis ttg diri gw…
    how about our lucha schedule????

  3. Sutan Rajo di Langik

    no.4… Sama…😛
    no.6… Siapa?? si kakak?? heuheuheuheu
    satu lagi, tempat curhat yg OK… ya??

  4. iphiem

    siapa yah???hehehe

    aku punya banyak kakak kok,,termasuk “kakak”^_^

    jangan berkecil hati kak,,hehehe

  5. dinirenaning

    wew,dini ikut dijebak..hff baiklah!!!

  6. yola

    udah bu..
    dibalikin lagi tugasnya..
    hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s