tribute to balqeez

Posted On November 19, 2008

Filed under Uncategorized

Comments Dropped leave a response

hari sabtu kemaren adalah hari nan meleklahkan,,,

awalnya ga niat apa2 hari ini,,bakal stay @ home aja,,,

eh,,pagi2 ada yang sms ingetin kalo hari ini ada rapat @ ukm

oooppssss,,,

akhirnya rapat berlangsung ampe jam 12 an,,

rencanaya sore ini mo diminta bantuan sama ika 07 buat bikin konsumsi PPAB cup,,

eh,,ternyata ika lagi sakit,,otomatis tugasnya dilimpahkan ke gw,,

hmmm..baiklah,,

tapi,,kalo ga ada ika,,siapa yang bantu dong?belom jarkom anak2 minta bantuan lagi,,

ahaaa!!!! untung ada eki,,

emang eki teman terbaik gw (request ditulis kayak gitu soalnya,,hehe)

disaat yang lain ga bisa bantu,,eki dengan senang hati nemenin belanja di pasar simpang,,nentengin belanjaan yang notabene nya berat itu,,

awalnya ekicuma niat nemenin belanja,,tapi berhubung ga ada yang bantu,,eki jadi terjebak buat nolongin masak juga,,ngiris tempe,,ngupas bawang,,giling bumbu,,n makan2 pastinya,,

hahaha,,sampai akhirnya bunz,ika,rini,n adek(cuma makan) dateng,,

hmmmm,,,tapi menurut bunz sih ada udang dibalik batu gitu deh yang bikin eki betah lama2 bantuin masak(selain dari iming2 bakal dikasih ucapan terimakasih di blog gw),,ehem2,,clbk nih,,

tapi terlepas dari alasan apapun yg bikin eki betah bantuin gw masak,,gw tetep menghargainya dan sangat berterimakasih,,hehehe

makasih buat bantuan kalian semua teman2 ku,,

that what friends are for,,i think,,hohoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s