unforgetable weekend

Posted On November 4, 2008

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 5 responses

hooo..

1-2 november lalu bener2 unforgetable weekend,,,

banyak penglaman seru,,,

akhirnya aku kesana…

akhirnya bisa kesana,,

akhirnya jg bisa kesana,,

2 hari yang sangat menyenangkan walaupun sedikit melelahkan..

tapi apalaha artinya rasa capek jika dibandingkan dengan semua yang ku dapat,,,

padahal besoknya ada ujian fisbang,,,benar2 nekad orang ini!!!

jadi bener2 terobsesi ngelanjutin study ke eropa,,

ayo!!!!

kita berjuang bersama!!!!

tak mau tertinggal

tak mau ditinggal

tak rela meninggalkan

so,,do the best for a better future,,

there is a will,,there is a way!!!!!!

semoga cita2 ku dan cita2 mu bisa sama2 terwujud

makasih buat semua pihak yg udah menjaga n menampung ku 2 hari kemaren,,especially for **

c u in the next adventure in europe,,hehehe

amin!!!!!

5 Responses to “unforgetable weekend”

  1. yola

    apa bedanya lu ma gw pim??

    weekend yg sangat menyenangkan sekali..

    akhirnya gw menemukannya,, dan tak ada kata penyesalan untuk itu.. melebihi harapan gw bu..
    ^_^v

  2. iphiem

    hmmm,,,

    baiklah pren,,,

    gw pun ikut berbahagia,,

    akhirnya lo jg menemukan bahagia,,,

    so,,go straight ahead!!!!

    jgn nengok2 lagi ke blakang,,,

    kenalin dong sm calon ipar ku itu,,hehehe ^_^

  3. iphiem

    hmmm,,,

    baiklah pren,,,

    gw pun ikut berbahagia,,

    akhirnya lo jg menemukan bahagia mu,,,

    so,,go straight ahead!!!!

    jgn nengok2 lagi ke blakang,,,

    kenalin dong sm calon ipar ku itu,,hehehe ^_^

  4. evan

    jadi gini klo cewek2 lagi pada girang
    jadi ga jelas

    wkwkwkwk
    peace ibuk2

    ^^

  5. iphiem

    iya dong van,,,

    kayak lu gak pernah muda aja…

    whahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s