FT 2006 in harmony

Posted On July 9, 2008

Filed under Uncategorized

Comments Dropped 2 responses

Akhirnya FT 2006 jalan2 bareng juga=)

setelah sempat tertunda beberapa kali..

5-6 juli ternyata adalah tanggal yg dipilih buat ngumpul2 bareng seangkatan..

bertempat di vila istana bunga blok M 1

Vila Rahayu telah menjadi saksi bisu tumbuhnya lagi rasa kekeluargaan dan rasa persaudaraan di FT 2006

biarpun cuma separuh angkatan yg ikutan,,tapi itu gak mengurangi semangat dan rasa suka cita kami malam itu,,

malam yang indah,,

diterangi cahaya bintang,,kita barbeque an di halaman vila,,

bakar jagung,,sosis,,n sambil makan mie kuah n minum cappucino..

enak banget buat menghalau dingin yg menelusup sampai ke tulang,,

belum puas menikmati suasana di sekitar vila yg begitu asri (di kaki bukit lho,,ada sungai mengalir,,banyak burung..ohhh,,so swit!!!) kami harus segera angkat kaki dari vila itu n kembali ke Bandung menghadapi rutinitas..

hari senin disambut UTS fenom lagi,,

blom belajar..badan capek,,tapi hati kita seneng bgt!!!!

mudah2an bakal ada acara2 kayak gini lagi,,

special thanks buat mamad yg udah mau repot2 ngurusin semua ini..

Jayalah FT 2006 selama nya!!!!

2 Responses to “FT 2006 in harmony”

  1. reiSHA

    Wess, iphiem punyo blog toh. Pasti blom berkunjung ke blog ku ya?

    Okeh, first comment dulu deh ini… Keep writing ya iphiem sayang, hihi…

    -uni termisterius yang manis-

  2. yola

    ciek lai kanai virus nge-blog..
    hahaha..

    sahari posting bara bu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s